Что нового

PRO-RAGE.RU - Всё для RAGE MP(GTA V)

Добро пожаловать на PRO-RAGE, тут вы найдёте всё, что вам нужно: ресурсы, статьи, мануалы, готовые сборки и многое другое! Не забудьте зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к функциям форума.

Проблема с автосалоном.

dead.

Ветеран
Регистрация
17.04.2021
Сообщения
110
Реакции
22
Баллы
18
R-Коины
1 638
Сап, вот такая проблема, юзаю мод "Готовая сборка RAGEMP.PRO V2.0 (RAGE:MP 1.1) Build 2703 - 20 апреля + Fix"
Так вот в чем собственно проблема, хотел залить новые авто в автосалоны, делал все по мануалу.
Залил в бизак.cs тс, добавил тюн, залил в БД. Изменил realcarname. Захожу в игру, Тпхаюсь в автосалон - все авто "None", и деф от гташки.
Решаю создать новый бизак - ошибка бизнеса вылетает
 

Jonson

Ветеран
Регистрация
04.02.2021
Сообщения
100
Реакции
10
Баллы
18
R-Коины
327
Сап, вот такая проблема, юзаю мод "Готовая сборка RAGEMP.PRO V2.0 (RAGE:MP 1.1) Build 2703 - 20 апреля + Fix"
Так вот в чем собственно проблема, хотел залить новые авто в автосалоны, делал все по мануалу.
Залил в бизак.cs тс, добавил тюн, залил в БД. Изменил realcarname. Захожу в игру, Тпхаюсь в автосалон - все авто "None", и деф от гташки.
Решаю создать новый бизак - ошибка бизнеса вылетает
Длс машины не работает и создай новый бижак
 

Borisych

Участник
Регистрация
14.04.2021
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
1
R-Коины
87
Сап, вот такая проблема, юзаю мод "Готовая сборка RAGEMP.PRO V2.0 (RAGE:MP 1.1) Build 2703 - 20 апреля + Fix"
Так вот в чем собственно проблема, хотел залить новые авто в автосалоны, делал все по мануалу.
Залил в бизак.cs тс, добавил тюн, залил в БД. Изменил realcarname. Захожу в игру, Тпхаюсь в автосалон - все авто "None", и деф от гташки.
Решаю создать новый бизак - ошибка бизнеса вылетает
Смотри.
1- прописываешь названия DLC и папок ровно так же как и имя в DLC для спавна, (так же и в последующих ветках). У меня отдельно создан салон это ни на что не влияет.
1620008321046.png

2- Прописываешь сначала имена DLC потом реальные названия транспорта по примеру как на картинке
1620008521341.png

3- В tuning.js прописываешь тюнинг для авто, придется повозиться, но облегчу тебе жизнь, вот часть правильного кода где работает весь тюнинг на автомобиль. Для твоих DLC тюнинга может и не быть, учитывай это и будь предельно аккуратен с запятыми в этом конфиге.

 

Borisych

Участник
Регистрация
14.04.2021
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
1
R-Коины
87
Забыл добавить, что названия тюнинга (не префикс) должны быть одинаковыми как в бизнес.cs так и в tuning.js
Иначе ничего не заработает.
 

dead.

Ветеран
Регистрация
17.04.2021
Сообщения
110
Реакции
22
Баллы
18
R-Коины
1 638
3- В tuning.js прописываешь тюнинг для авто, придется повозиться, но облегчу тебе жизнь, вот часть правильного кода где работает весь тюнинг на автомобиль. Для твоих DLC тюнинга может и не быть, учитывай это и будь предельно аккуратен с запятыми в этом конфиге.

-=Ограниченное содержимое=-
Кое как сделал. вроде работает
но ошибок куча в бизнес.cs
 

Borisych

Участник
Регистрация
14.04.2021
Сообщения
6
Реакции
0
Баллы
1
R-Коины
87
Кое как сделал. вроде работает
но ошибок куча в бизнес.cs
Я тоже раньше думал как это работает, так как мануалы которые есть не совсем корректны, приходилось догонять самому.
в бизнес.cs если ты добавляешь бизнес нужно поправлять значения (типы) бизнесов + поправлять в БД в разделе бизнесов, это отнимает достаточное время для тех кто сталкивается с этим впервые.
 

dead.

Ветеран
Регистрация
17.04.2021
Сообщения
110
Реакции
22
Баллы
18
R-Коины
1 638
Я тоже раньше думал как это работает, так как мануалы которые есть не совсем корректны, приходилось догонять самому.
в бизнес.cs если ты добавляешь бизнес нужно поправлять значения (типы) бизнесов + поправлять в БД в разделе бизнесов, это отнимает достаточное время для тех кто сталкивается с этим впервые.
Полностью с тобой солидарен
 

Dikson

Ветеран
Регистрация
18.01.2021
Сообщения
144
Реакции
17
Баллы
18
R-Коины
245
Сап, вот такая проблема, юзаю мод "Готовая сборка RAGEMP.PRO V2.0 (RAGE:MP 1.1) Build 2703 - 20 апреля + Fix"
Так вот в чем собственно проблема, хотел залить новые авто в автосалоны, делал все по мануалу.
Залил в бизак.cs тс, добавил тюн, залил в БД. Изменил realcarname. Захожу в игру, Тпхаюсь в автосалон - все авто "None", и деф от гташки.
Решаю создать новый бизак - ошибка бизнеса вылетает
Это у вас какаято проблема, т.к. я на этой сборке сижу с кастом авто в автосалоне
 

KapRiz

Участник
Регистрация
16.01.2021
Сообщения
13
Реакции
2
Баллы
3
R-Коины
7
3- В tuning.js прописываешь тюнинг для авто, придется повозиться, но облегчу тебе жизнь, вот часть правильного кода где работает весь тюнинг на автомобиль. Для твоих DLC тюнинга может и не быть, учитывай это и будь предельно аккуратен с запятыми в этом конфиге.

-=Ограниченное содержимое=-
У меня тоже самое. А где ты прописывал dlc -> realcarnames ?
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх