Что нового

PRO-RAGE.RU - Всё для RAGE MP(GTA V)

Добро пожаловать на PRO-RAGE, тут вы найдёте всё, что вам нужно: ресурсы, статьи, мануалы, готовые сборки и многое другое! Не забудьте зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к функциям форума.

Как поменять время на игровом сервере?

TacTics

Посетитель
Регистрация
05.07.2021
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
R-Коины
10
Всем привет! у меня в игре показывает неправильное время как можно поменять ?

Заранее огромное спасибо

Мой сервер: GTA V: RAGE MP
 

Вложения

  • 20210704221906915.png
    20210704221906915.png
    2,2 МБ · Просмотры: 101

muzon4iks

Участник
Регистрация
29.06.2021
Сообщения
5
Реакции
1
Баллы
3
R-Коины
57
Если что это игровое время, а не реальное, меняется в БД :rolleyes:
 

TacTics

Посетитель
Регистрация
05.07.2021
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
R-Коины
10
Я знаю что игровое, просто год 2010 и когда Пользователь регистрируется и указывает свой возраст например 35 то в документах показывается 1975 год :)))) и лицензии все на 2010г и.т.д

А в какой именно таблице меняется ?
 

muzon4iks

Участник
Регистрация
29.06.2021
Сообщения
5
Реакции
1
Баллы
3
R-Коины
57
Можно поиском воспользоваться и поискать "2010"
А можно заплатить Rкоин и узнать ответ 🤔
 

TacTics

Посетитель
Регистрация
05.07.2021
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
1
R-Коины
10
Спасибо всё получилось! :)
 

Вложения

  • 1625511691410.png
    1625511691410.png
    4,4 МБ · Просмотры: 83

Dictor

Участник
Регистрация
15.01.2022
Сообщения
23
Реакции
0
Баллы
3
R-Коины
165
я поменял в этой таблице, но время возвращается обратно на 3 часа, ставлю правильное и снова меняется на 3 часа, время на худе одно, когда пишет время новости там другое
 

nikita1358

Старожил
Регистрация
12.04.2021
Сообщения
54
Реакции
9
Баллы
8
R-Коины
193
я поменял в этой таблице, но время возвращается обратно на 3 часа, ставлю правильное и снова меняется на 3 часа, время на худе одно, когда пишет время новости там другое
Там в коде weather.js при загрузке закоменчена хрень которая берет часы и минуты с базы данных. Сейчас там с определённого времени стартует серв (видимо для теста делали)
 

Dictor

Участник
Регистрация
15.01.2022
Сообщения
23
Реакции
0
Баллы
3
R-Коины
165
Там в коде weather.js при загрузке закоменчена хрень которая берет часы и минуты с базы данных. Сейчас там с определённого времени стартует серв (видимо для теста делали)
weather.js я не могу найти этот фаил
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх