Годно!Автоматический тюнинг для ТС, не нужно прописать для каждый машины отдельно
Установка довольно легкая, просто перекинуть файлы в нужные папки
Изменить код в бизнес.cs
Код:Авторы системы: SkyNet#1243 NightWill#0745
да ток система моя (Я SkyNet)Годно!
Можешь помочь залить? чё то не хрена не получилось. Куча ошибок.Обновленный автотюн с приватки харланда
-=Ограниченное содержимое=-
Да, напиши мне в ДС : paniqa.#6666Можешь помочь залить? чё то не хрена не получилось. Куча ошибок.
добавь. Borsh420. Я кинул заявку.Да, напиши мне в ДС : paniqa.#6666
дс неробочий помоги мне с установкой пжДа, напиши мне в ДС : paniqa.#6666
Помоги, мне с этим чудомОбновленный автотюн с приватки харланда
надо у автора покупать по типу SkyNet#1234Помоги, мне с этим чудом
какую сборку используешь?Если заливаю твой lscustoms.js
сразу крашит с игры!
2>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\MSBuild\Current\Bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(2203,5): warning MSB3270: несоответствие между архитектурой процессора проекта "MSIL", сборка которого выполняется, и архитектурой процессора ссылки "Bootstrapper", "AMD64". Это несоответствие может привести к ошибкам во время выполнения. Рекомендуется изменить целевую архитектуру процессора для проекта с помощью диспетчера конфигураций, чтобы согласовать архитектуры процессоров для проекта и ссылок, или использовать зависимость от ссылок с архитектурой процессора, соответствующей целевой архитектуре процессора проекта. 2>C:\Users\tripe\Desktop\Olin\server\dotnet\resources\NeptuneEvo\Main.cs(3108,25,3108,31): error CS0106: Модификатор "public" недопустим для этого элемента. шо делать у меня вот такая ошибкаОбновленный автотюн с приватки харланда
Удалить и начать заново.2>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Community\MSBuild\Current\Bin\Microsoft.Common.CurrentVersion.targets(2203,5): warning MSB3270: несоответствие между архитектурой процессора проекта "MSIL", сборка которого выполняется, и архитектурой процессора ссылки "Bootstrapper", "AMD64". Это несоответствие может привести к ошибкам во время выполнения. Рекомендуется изменить целевую архитектуру процессора для проекта с помощью диспетчера конфигураций, чтобы согласовать архитектуры процессоров для проекта и ссылок, или использовать зависимость от ссылок с архитектурой процессора, соответствующей целевой архитектуре процессора проекта. 2>C:\Users\tripe\Desktop\Olin\server\dotnet\resources\NeptuneEvo\Main.cs(3108,25,3108,31): error CS0106: Модификатор "public" недопустим для этого элемента. шо делать у меня вот такая ошибка
Если тебе помощь нужна обратись к автору SkyNet#7545Посмотреть вложение 841
Кто поможет?
Если тебе помощь нужна обратись к автору SkyNet#7545
я могу помочьПосмотреть вложение 841
Кто поможет?
дай дс у меня ток проблема то что я заезжаю в тюнинг и я остаюсь один с машинойя могу помочь
так поможешь?я могу помочь
чем?Помогите пожалуйста
Все слышали фразу о бесплатном сыре в мышиловке, пользуйтесь. А если хочешь что бы было всё норм то вот "Если тебе помощь нужна обратись к автору SkyNet#7545"Вот у меня проблема в автотюнинге на сборке fiveup. После захода в покраску выскакивает неон, а заходишь поменять его, то при нажатии назад выскакивает ошибка. Если кто-то может помочь напишите пожалуйста.
Спасибо за советВсе слышали фразу о бесплатном сыре в мышиловке, пользуйтесь. А если хочешь что бы было всё норм то вот "Если тебе помощь нужна обратись к автору SkyNet#7545"
Забей прописывай сам тюнинг либо бери сборку ХарландаСпасибо за совет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.