Что нового

Script Автосалон Horizon RP

fess34rus

Участник
LV
0

Awards
1
R-Коины
506
Всем привет, мои хорошие.
Надеюсь кому-то зайдёт.
За 2 койна, т.к. постоянно куда-то пытаются слить. Пожалуйста, пускай этот форум развивается. Тут достаточно крутые ребята сидят, которые за просто так сливают.
В будущем надеюсь слить что-то действительно годное.
[CHARGE=2] [/CHARGE]

Всем привет, мои хорошие.
Надеюсь кому-то зайдёт.
За 2 койна, т.к. постоянно куда-то пытаются слить. Пожалуйста, пускай этот форум развивается. Тут достаточно крутые ребята сидят, которые за просто так сливают.
В будущем надеюсь слить что-то действительно годное.
-=Ограниченное содержимое=-
Норм че взял правую меню с моего салона котрый я слил просто поменяв характер и добавив информация и в ней тс и гос стоимость и все. Ост просто слито уже в каждой сборке и это за 2ркоина, серьезно?
Вот скрин его товара: 1626903781436.png

Норм че взял правую меню с моего салона котрый я слил просто поменяв характер и добавив информация и в ней тс и гос стоимость и все. Ост просто слито уже в каждой сборке и это за 2ркоина, серьезно?
Вот скрин его товара: Посмотреть вложение 666
Ебать ты ЧСВ конечно менюшка если я ошибаюсь Зохановская которую покупал Roliki90 0_o Если это не так Ролик подправит меня

Ебать ты ЧСВ конечно менюшка если я ошибаюсь Зохановская которую покупал Roliki90 0_o Если это не так Ролик подправит меня
да я покупал этот автосалон, и был успешно слит мною в одной сборке, так как айтефа его продавать начал.

Я тебе это к тому что он продаёт её при том что она слитая. Я знаю что автосалон зохана. Только у него правая меню другая а тут с моего который я сливал. Так что не делай поспешных выводов.

Я тебе это к тому что он продаёт её при том что она слитая. Я знаю что автосалон зохана. Только у него правая меню другая а тут с моего который я сливал. Так что не делай поспешных выводов.
2021-07-22_14-16-06.png

это мой автосалон, а не твой happy

1. На слитой сборке Horizon RP стоит этот автосалон.
2. Автосалон там от iTeffa очищенный который.
3. Слитое можно продовать?

1. На слитой сборке Horizon RP стоит этот автосалон.
2. Автосалон там от iTeffa очищенный который.
3. Слитое можно продовать?
А ты знаешь откуда он его взял?
Взял он его у меня, так что он был у меня на сборке еще 0.3.7

Автор зохан, но там от iTeffa (он его почистил, лишнее поудолял и т.д.)
Нихуя айтеффа в нем не чистил, он как был так и остался, сравни с оригом, ничего не изменилось в айтеффеной версии. То что он убрал комменты ≠ чистить

1. Мoжеете помоч? У меня мод Horizon RP, erorr housemanager пофиксил нооо Loading server resources долго загружается и потом лысий бегает, Можете помоч? Rezi#777

Назад
Верх