Что нового

New Бронежилеты на Onyx

Marcus

Ветеран
Команда форума
Администратор
Владелец
LV
0

Awards
4
R-Коины
29 442
И так Гуид :LOL: на бронежилеты так как надоели продавать за сумасшедшие бабки.
2023-10-30_11-35-52.png
[CHARGE=150]
Показываю все на скринах, делайте так как указано
через админку добавляем в dress entity бронежилеты с названиями
2023-10-30_11-28-10.png
там же выбираете компоненты как они будут выглядеть
2023-10-30_11-30-24.png
потом в таблице fraction_entity где armorName указываем название бронежилета как прописано в dress entity
2023-10-30_11-31-45.png
если вы хотите кастомные бронежилеты то просто добавляете длц с бронежилетами и меняете компонент с текстурой со своей
добавить на склад бронежилеты именно вот эти
2023-10-30_14-03-50.png

[/CHARGE]

Как я могу дать себе статус администратора на Onyx?

Это что получается, придется слить фикс эвента смерти?🧐

Это что получается, придется слить фикс эвента смерти?🧐
По поводу фикса ходячего человечка в условии смерти поменяй 0 на 1, user.death меньше или = 1, и вместо отключения всех эффектов экрана (куча цифр в скобках) найди цифры в действиях для полного обездвиживания. Как костыль сойдет, но косяк именно в функции вызова. Писал мне когда-то один человек пробуйте

Кайф, смотрите на обиженку, которая сливает переписки. Фикс хуйня, в течении 48 часов залью рабочий.)

Повторю за многими :
Никогда и ни при каких обстоятельствах не ведите переписок с этим человеком. Иначе они будут слиты.)
Про какие-либо дела, даже говорить не буду.

Ты ещё скажи что это я с тобой вёл переписку

Ролик к сожалению твой фикс не робит(

Тут половину людей пишут что не рабочее, я купил проверить что за фикс, раз у тебя работает, просто скинь бдшку, пусть пацаны вырезают эти броники от туда)

1698684568310.png

У меня тоже все откатилось) но думаю там дополнение вышло, Ролики обновил - он дополнил в лс чего не хватило, на фракциях его фикс работает. Так что беру свои слова обратно что не работает данная схема.

1698684660077.png

Посмотреть вложение 4369

У меня тоже все откатилось) но думаю там дополнение вышло, Ролики обновил - он дополнил в лс чего не хватило, на фракциях его фикс работает. Так что беру свои слова обратно что не работает данная схема.

Посмотреть вложение 4370
Не дополнял он не чего к сожалению )

Не дополнял он не чего к сожалению )
Не знаю что там щас под 150 коинами, но раз у нас сбросилось значит что-то обновил.
Мне он написал, что дополнить, у меня щас работает.
Вывод =====> Продажи с левых источников бессмысленны. И правильно сделал, ему пожертвований будет больше на содержание форума.
(Хотя зная местное комьюнити, скоро пойдёт по рукам)

Не знаю что там щас под 150 коинами, но раз у нас сбросилось значит что-то обновил.
Мне он написал, что дополнить, у меня щас работает.
Вывод =====> Продажи с левых источников бессмысленны. И правильно сделал, ему пожертвований будет больше на содержание форума.
(Хотя зная местное комьюнити, скоро пойдёт по рукам)
Это очень дешево, знаю что тут каждый друг другу дает но продавать за 5к ну это рил того не стоит, а так все работает.

Это очень дешево, знаю что тут каждый друг другу дает но продавать за 5к ну это рил того не стоит, а так все работает.
Да 5к это рофл, там ещё в магазине продаются броники 2 шт, они не рабочие я так понял там в коде нет функциона одевания их

Тему можно закрывать фикс продан человеку, больше продаж не будет. Человек попросил больше не кому не продавать.

@roliki90 do you have a fix for taxi rent? In code it's correctly written (model of the car) but the rent menu shows Empty?

If anyone else knows the fix for taxi rent, I'll pay 500 coins

Назад
Верх