- R-Коины
- 12 058
Нихуя, ты решил меня обогнать по коинам?В сборке есть какие то интересные системы
Посмотреть вложение 1991
Посмотреть вложение 1992
Посмотреть вложение 1993
Посмотреть вложение 1994
Посмотреть вложение 1995
-=Ограниченное содержимое=-
Сколько тебе не хватает? Создай оплату, перекинуМожешь скидочку на койны делать…
Дал-=Ограниченное содержимое=- спасиб
кодировку смениБазу заливает с ошибками (
на какую ?кодировку смени
Купить пока не советуюбрать дайте кто то коинов на сборку
Фиксится за 5 минут
Праушку делал желание пропало дальше смотретьФиксится за 5 минут
GTA6RP в будущем..
ахаха по факту три факту..GTA6RP в будущем..
как фиксить данную тему
Находишь места где v-if="" или v-show="" и в ковычки ставишь слово activeкак фиксить данную тему
дал)Привет, сообщество, недавно я попал в RageMP и хотел бы научиться разрабатывать игровой сервер.
Кажется, это лучшая база, которую я видел в Интернете на данный момент, спасибо, что поделились такими приятными вещами!
К сожалению, у меня нет денег, поэтому, если кто-то может помочь брату, я был бы признателен, если нет, я подожду еще 6 дней)
-=Ограниченное содержимое=-
Большое спасибо, брат, с любовью <3
Можешь подсказать это в js ? Где связанные с тем которые на экранеНаходишь места где v-if="" или v-show="" и в ковычки ставишь слово active
В htmlМожешь подсказать это в js ? Где связанные с тем которые на экране
Ну ты жесткий чел, тебе сливают сборку, а ты требуешь вернуть коины за нее изза того что руки корявые )либо верните коины
Ну вот такой я что сделать )Ну ты жесткий чел, тебе сливают сборку, а ты требуешь вернуть коины за нее изза того что руки корявые )![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.