Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кинул ребят на сборку, под придлогом фиксов сборки(Вейрон даймонд), пошёл её активно перепродавать(Спамя всем в ЛС), за что и получил уже бан на других форумах, доки скидывать за это не буду... сами можете найти.
После обновления рейджа с античитом, слетел мод, нужно было фиксить, это чудо ясен хрен что не кому не чего не смог фиксануть, у меня заказали фикс сборки, я фиксанул, деньги не заплатили, выставил на продажу фикс.
Спецом продал этому черту уже, что бы была причина с доками, забанить его уже везде. Вчера он купил фикс, вчера же и активно начал всем впаривать сборку, так же в придачу предлагает ещё купить челикам слитую сборку кентуки.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.