Красавчик, ценю за активНичего пояснять не буду, просто отдаю Вам готовую сборку Голема)
Не самая новая версия, но не из старых.
Отдаю за 5R коинов)
-=Ограниченное содержимое=- - кликабельно
Хорошего использования)
СпасибоКрасавчик, ценю за актив
Подскажите, от какого числа сборка или от какого месяца?Ничего пояснять не буду, просто отдаю Вам готовую сборку Голема)
Не самая новая версия, но не из старых.
Данной сборки нету в публичном доступе.
Отдаю за 10R коинов)
-=Ограниченное содержимое=-- кликабельно
Хорошего использования)
Там же все красиво написано в чем проблемаДобрый день, в бд при импорте ошибка поможет кто исправить?
Привет у меня тоже ошибки выдает
Потому что в минус купилиДобрый день, в бд при импорте ошибка поможет кто исправить?
Привет у меня тоже ошибки выдает
кажется возможно магическая запятаяЯ бы срадостью я просто начинающий не все понимаю
Строка 289 закрой строку запятойЯ бы срадостью я просто начинающий не все понимаю
Не за чтоСпасибо
Не уточню точно, даже примерно к сожалению, но она не так и старая.Подскажите, от какого числа сборка или от какого месяца?
Спасибо все нормально работаетНе уточню точно, даже примерно к сожалению, но она не так и старая.
Хорошего использования! Вы ставите на обычный хостинг или выделенную машину?Спасибо все нормально работает
Просто проект еще сырой как допилим будем о хостинге думатьХорошего использования! Вы ставите на обычный хостинг или выделенную машину?
понятно) удачи)Просто проект еще сырой как допилим будем о хостинге думать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.