Что нового

Продажа Готовая сборка RedAge RP (SKYLAND RP) (RAGE:MP 1.1) (мод Харланда , исправлено и добавлено кучу всего )

Tomas

Местный
LV
0

Awards
1
R-Коины
3 994
Доброго дня суток уважаемые друзья .
Продаю доработанный мод Харланда (v 2.5 крайняя)
Было проделано очень много работы , исправлено так же очень много багов.

За данный мод хочу : 2000 руб.
связь телега : @amigo_GF
либо лс сюда.

Что было добавленно :
1. Система раздевалки у госов как на (маджестик (не реклама))
2. Система ограбления домов
3. Новый инвентарь
4. Новая Регистрация
5. Новый Худ и многое другое.(кому будет интересно я покажу и расскажу )
Приложу немного скринов.
запуск.png
Запуск без каких либо ошибок.

авторизация.png
регистрация.png
худ.png
инвентарь.png
меню персонажа.png
статистика.png
заправка.png

о,так это шадов.Прикалист

Нет за основу была взята чистая сборка Харланда (v 2.5) написали же просто некоторые системы с shadow
взял просто сборку харланда и напихал системы из шадов,да это каждый школьник так сможет

Ну не сказал бы то что школьник бы смог
Было проделано очень много работы , исправлено так же очень много багов.
И да если не нравится не бери

Человек сделал мод и захотел продать людям он не заставляет покупать этот мод

Человек сделал мод и захотел продать людям он не заставляет покупать этот мод
мне просто интересно зачем продавать слитое,не ужели он считает что все люди дурачки и это купят

Вот мне интересно читать умеешь или нет?
Человек написал исправлено много багов

То есть он не просто продаёт системы с shadow а ещё и много фиксов вот если бы он просто продавал системы с shadow а другой сборке то тогда можно было придраться но когда человек продаёт ещё и с фиксами то я тут не вижу смысла придираться

То есть он не просто продаёт системы с shadow а ещё и много фиксов вот если бы он просто продавал системы с shadow а другой сборке то тогда можно было придраться но когда человек продаёт ещё и с фиксами то я тут не вижу смысла придираться
какие баги? пусть перечислит.Я тоже могу выставить сборку за коины и сказать я там исправил баги но не помню какие.Смех кароче

пусть напишет какие он исправил баги,я лично зайду на харландовскую сборку и проверю так ли это.А то выставил слитую сборку,и только худ поменял с авторизацией

пусть напишет какие он исправил баги,я лично зайду на харландовскую сборку и проверю так ли это.А то выставил слитую сборку,и только худ поменял с авторизацией
Человек и написал связь телега : @amigo_GF

500 руб дам - чисто поиграться и посмотреть что там внутри ;)

Удали свой разум и переродись , кто ты чтобы я перед тобой отчитывался ? желающие уже посмотрели мод , 2 человека купили . мне срать на твое мнение . Нету бабок иди зарабатывай комментатор .

Удали свой разум и переродись , кто ты чтобы я перед тобой отчитывался ? желающие уже посмотрели мод , 2 человека купили . мне срать на твое мнение . Нету бабок иди зарабатывай комментатор .
захлопнись школотяра.У тебя это говно не кто не когда не купит.Ну если только не понимающие люди что это всё слито могут купить.Хотя я думаю нет настолько тупых.Ты прежде чем высерать подумай своей тупой головешкой.

захлопнись школотяра.У тебя это говно не кто не когда не купит.Ну если только не понимающие люди что это всё слито могут купить.Хотя я думаю нет настолько тупых.Ты прежде чем высерать подумай своей тупой головешкой.
Смешной ты ) куда слито то ?) ты по факту говори . Ты не видел мой мод , уже кидаешься оскарблениями ! Сначала тебе бы подумать своими куриными мозгами и потом что то писать в данной теме , тебе не кто не предлогал покупать данный мод ! Не нравиться пройди мимо и не лезь туда куда не надо ! И да по счёт школы )) закончи ее прежде чем людей школярами называть , я уже как 16 лет тому назад закончил свои 11 классов .

Смешной ты ) куда слито то ?) ты по факту говори . Ты не видел мой мод , уже кидаешься оскарблениями ! Сначала тебе бы подумать своими куриными мозгами и потом что то писать в данной теме , тебе не кто не предлогал покупать данный мод ! Не нравиться пройди мимо и не лезь туда куда не надо ! И да по счёт школы )) закончи ее прежде чем людей школярами называть , я уже как 16 лет тому назад закончил свои 11 классов .
Я в этой теме написал чтобы люди знали что будут покупать и чтобы не велись.Все системы слиты.Возможно ты просто их в кучу собрал и худ с авторизацией поменял.Максимум такому цена 500р

Я в этой теме написал чтобы люди знали что будут покупать и чтобы не велись.Все системы слиты.Возможно ты просто их в кучу собрал и худ с авторизацией поменял.Максимум такому цена 500р
Если у человека нет навыков собрать эти системы даже если они есть в общем доступе , нанять программиста и сделать это обойдётся в разы дороже ! Бесплатно тебе не кто не сделает и не доведёт их до рабочего состояния !

Если у человека нет навыков собрать эти системы даже если они есть в общем доступе , нанять программиста и сделать это обойдётся в разы дороже ! Бесплатно тебе не кто не сделает и не доведёт их до рабочего состояния !
Сможешь помочь с этой проблемой?1654390862738.png

600 руб дам - чисто поиграться и посмотреть что там внутри ;)

• Haha
Реакции: LET
Школотяра тут только ты. Человек потратил 30 тысяч+ рублей на программистов чтоб собрать хорошую сборку и делать норм сервер.
Прогорел его проект из-за отсутсвия денег. Его труд стоит денег и я тоже купил у него. Вот и протестирую его работу.
Нельзя хейтить не зная как много трудился человек. Вместо этого - сделай норм сборку сам и продавай. Сам не можешь - а других хейтишь.

Школотяра тут только ты. Человек потратил 30 тысяч+ рублей на программистов чтоб собрать хорошую сборку и делать норм сервер.
Прогорел его проект из-за отсутсвия денег. Его труд стоит денег и я тоже купил у него. Вот и протестирую его работу.
Нельзя хейтить не зная как много трудился человек. Вместо этого - сделай норм сборку сам и продавай. Сам не можешь - а других хейтишь.
Ещё один тупой купивший всё слитое. Поздравляю с покупкой немощь сутулой собаки. В школе расскажешь

Вопрос один, откуда у меня этот мод лежит?

Назад
Верх