Что нового

Gamemode Готовая сборка RedAge RP V2.0 (RAGE:MP 1.1)

G 0

Gregor

Участник
Владелец
Сборка на основе оригинального NeptuneEvo.
Версия RAGE Multiuplayer 1.1.
VNLJmMR.jpg
  • Данная сборка полностью переведена на версию мультиплеера RAGE:MP 1.1.
  • Исправлено множество багов и недочетов.
  • Множество изменений интерфейса (интерфейсы авторизации/регистрации, автосалон, телефон IPhone и др).
  • Несколько новых систем (риелторское агентство by @JJIGolem, мебель в доме (шкафы для предметов), рыбалка, сытость/жажда и др.).
  • Другие мелкие изменения не попавшие в список.
  • Сборка работает на ОС Linux.
  • Это максимально стабильная сборка, без всяких приколов с дырками, без кучи ошибок и хорошим функционалом.
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg17.jpg18.jpg19.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg

В чём проблема? поподробнее, можно со скринами
Сам не понял. Все залил, базу прописал, при запуске пишет. И не запускает. Уже неделю мучаюсь. Пробовал с разных сайтов качать и ставить всегда разные ошибки.
1610791372324.png

Сам не понял. Все залил, базу прописал, при запуске пишет. И не запускает. Уже неделю мучаюсь. Пробовал с разных сайтов качать и ставить всегда разные ошибки.
Посмотреть вложение 149
помести сборку на свой любой диск , и сама сборка папка должна быть без пробелов и русских символов, например E:\redage_v2-main1

если не как в итоге не получается то могу в диске помочь вот
Saiman Teta

как я знаю эта зборка не работает на Линуксе? мб я ошибаюсь кто не будь поправят , но как я знаю не работает.
В описании написано что робит ти по
Поэтому и попробовал.
Погоди а как же ее запустить на Хостинге если линукс не поддерживается ?

В описании написано что робит ти по
Поэтому и попробовал.
Погоди а как же ее запустить на Хостинге если линукс не поддерживается ?
на хосту ты там на сайте когда заказываешь VDS то указываешь на какой операционной системе она будет у тебя

Посмотреть вложение 149
Он у тебя грузит сборку 0.3.7 он не видет сборку 1.1 возьми хост vds или vps и всё ок будет

Что делать? Это выскочило когда я уже запустил сервер и запустил сам рейдж 1637779181186.png.
Перевел и до сих пор не понимаю

Назад
Верх