Продам сборку Харланда, последняя на данный момент
цена 1000р.
Связь: вк: https://vk.com/mr.klauus
или пишите здесь. На гаранта согласен!
цена 1000р.
Связь: вк: https://vk.com/mr.klauus
или пишите здесь. На гаранта согласен!
Ссылка на слитую версию есть?Она слитая есть )
Это
Она слитая
не путай сОна слитая есть )
RedAge RP V2.4 (RAGE:MP 1.1) 2.4.5 Build 0305!!! если кинешь ссылку слитой
RedAge RP V2.4 (RAGE:MP 1.1) 2.4.7 Build 1809, то удалю обьявление!
К сожалению повторюсь это 2.4.5 версияРебят, слита давным давно
Файл из Облака Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете.cloud.mail.ru
зачем ты людей вводишь в заблуждение, прочти внимательно, какая там слитая сборка.Ребят, слита давным давно
Файл из Облака Mail.ru
Облако Mail.ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете.cloud.mail.ru
так может через гаранта проведем сделочку, ты и сам проверишь всеК сожалению повторюсь это 2.4.5 версия
Посмотреть вложение 935
А в теме просто просят обновить ссылку на данную сборку.
Хотя не факт что и продаваемая сборка не 2.4.5
Возможно ты прав, сейчас посмотрел файлы. Действительно 90% того что есть я нашел действительно объявлялось в обновлении, глубоко завтра попробую покопаться. Мне просто было интересно как он реализовал Реальные названия одежды, так же как и реальные названия машин. А эти файлы я не нашелВозможно просто не переименован. Если смотреть по обновлениям на форуме автора этой сборки, то то что я скинул абсолютно соответствует тому что у него. Вся обнова имеется в этом сборке.
Он сначала слил 2.4.5 потом ссылку изменил на 2.4.7 а название темы тут нельзя сменитьЭто
RedAge RP V2.4 (RAGE:MP 1.1) 2.4.5 Build 0305
а он говорит что слили
RedAge RP V2.4 (RAGE:MP 1.1) 2.4.7 Build 1809
Тут ссылка одна и тажа
Ребят, слита давным давно
Файл из Облака Mail.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.