Что нового

Gamemode Готовая сборка сервера AMP Role Play (AMP-RP / WEST RP) | RAGEMP 0.3.7

Gregor

Участник
Владелец
R-Коины
395
Представляю вашему внимания сборку для RAGE:MP 0.3.7 полностью написанную на JS + MongoDB (Основа West RP).

1.jpg

И так, что в ней есть:
• 5 стандартных банд
• 5 фракций: army, ems, lspd, fib, cityhall
• Крутые работы: ферма, автобусник, грузчик, развозчик пиццы, инкасатор(пати из 4х человек)
• Офигенный автосалон, который сам указывает инфо об автомобиле (макс.скорость, тормоза и тд) + камера 360*
• Система тюнинга автомобиля, где не нужно прописывать тюнинг на модовые тачки (закинул авто с тюнингом и он автоматом появился)
• Инвентарь с разделением на верхнюю и нижнюю одежду + сумки (система перетаскивания из слота в слот / drag-n-drop)
• Система начальных квестов
• Автошкола с теорией
• Автодонат прямо в игре

И многое другое...

Как установить сборку сервера:
  1. Разархивировать архив в удобное для Вас место.
  2. Создать базу данных в MongoDB под названием west (содержимое базы данных создается автоматически при первом запуске сервера)
  3. Запускаем server.exe

Остальные скриншоты под спойлером:

2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg

А в ней домов нет? нужно создавать все? или какая то система тут

Последнее редактирование:
А в ней домов нет? нужно создавать все? или какая то система тут
Есть насколько помню и дома и гаражи, только с маркером гаража какая то проблема была. А так, создавать надо, команду не помню нужно смотреть.

у меня всё кроме домов есть. создаются они через меню админки дом потом гараж на счет маркеров да их нету

Там на ж админ панель вылазит и там создать дом создать гараж для дома там команды не нужны

Там на ж админ панель вылазит и там создать дом создать гараж для дома там команды не нужны
с домами разобрался спасибо. алролмте локжейный магазин? у меня нету.. как вообще купить бизнес создать бизнес есть какие то команды от редаги походит veh hp))

Там не совсем то. а оружейный магаз их нет на карте у меня почему

Назад
Верх