ПоставилСтавьте по 10 R-коинов 15 R -коинов слишком много
Кого-то сняли. _.Ставьте по 10 R-коинов 15 R -коинов слишком много
Кстати в некоторых темах труд обоснован и ценник 15 - нормПоставил
Полностью с Вами согласен, если бы модификации делал сам автор, тогда цена нормальноКстати в некоторых темах труд обоснован и ценник 15 - норм
Норм фотошопишьПолностью с Вами согласен, если бы модификации делал сам автор, тогда цена нормально
А так, ходит по рукам и слита БЕСПЛАТНО на многих форумах
Одна из модификаций
СпасибоНорм фотошопишь
А зачем вообще это делаешьСпасибо
30 лет учился, жаль еще криво получается(((
Слушай, даже не знаюА зачем вообще это делаешь
?
Если я тебе правильно понял. То я как-бы то что не делал я сюда сливаю бесплатно. А то что я тут за коины продаю так это лично я переделываю. Я автор переделки. А если уже где-то на других форумах есть то уже слито с отсюда.Слушай, даже не знаю
Я видел 1 форум, туда ты тоже за коины но по 2 - 3Если я тебе правильно понял. То я как-бы то что не делал я сюда сливаю бесплатно. А то что я тут за коины продаю так это лично я переделываю. Я автор переделки. А если уже где-то на других форумах есть то уже слито с отсюда.
Это не я. Я только сюда выкладывал.Я видел 1 форум, туда ты тоже за коины но по 2 - 3
ПСЖ по твоему это сняли?Кого-то сняли. _.
У него берут покупают, а потом сливают по дешёвке на других сайтахЯ видел 1 форум, туда ты тоже за коины но по 2 - 3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.