?
В папке семья....Задам один вопрос где можно создать семью на redage сборке?
нет именно в самой игре типо где находится чекпоинт? В коде нету никаких координатВ папке семья....
private static readonly Vector3 PositionFamilyCreator = new Vector3(183.4687, 2792.962, 45);нет именно в самой игре типо где находится чекпоинт? В коде нету никаких координат
О, спасибо огромное вам! А не подскажите еще где как пополнить стату воды, просто в 24/7 нету ничего похожего на водуprivate static readonly Vector3 PositionFamilyCreator = new Vector3(183.4687, 2792.962, 45);
Еще один вопрос)) Как управлять семьей, типо принимать ранги устанавливать и т.д. Просто в телефоне нету ничего, а конкретные команды я не нашелprivate static readonly Vector3 PositionFamilyCreator = new Vector3(183.4687, 2792.962, 45);
В какой это скрипт сувать и каким образом теперь вода будет пополняться?Создайте команду и вызывайте метод со скрина Посмотреть вложение 1305
Вроде б O английская . Там панель семьи и все настройкиЕще один вопрос)) Как управлять семьей, типо принимать ранги устанавливать и т.д. Просто в телефоне нету ничего, а конкретные команды я не нашел
Создайте команду и вызывайте метод со скрина Посмотреть вложение 1305
Все прекрасно работает, только что специально проверил.Посмотреть вложение 1309
Там во первых PLayerEvent для 1., а во вторых он не принимает эту конструкцию
Все прекрасно работает, только что специально проверил.Посмотреть вложение 1315Посмотреть вложение 1316
Я даже твой варик проверял,он тоже работает. Мой вариант ниже.Посмотреть вложение 1317
Нужно просто добавить воду в магазин, сделай просто по аналогии с едой и всеПросто с самого начала я задал вопрос про то как пополнить обычному игроку по типу выпить воду и т.д. потому что воды в 24/7 нету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.