Вся одежда из длс продолжает ряд гташной, т.е заходишь Вики рейджа с одеждой, выбираешь категорию, смотришь на каком айдишнике закончилась одежда, и понимаешь, что следующий Айди будет длс одежда, и начинаешь искать с этого айди нужнуюПомогите узнать к какому id привязана одежда из dls
Заранее спасибо.
Мне знакомый давал пак и он делал с запасом айди тоесть там от гта +- может быть 20-100 айди, сам понимаешь сидеть так смотреть добавлять в каждый раздел одежду и чекать это очень долго, я ищу способ чтоб можно было как то узнать на какую часть одежды какой идВся одежда из длс продолжает ряд гташной, т.е заходишь Вики рейджа с одеждой, выбираешь категорию, смотришь на каком айдишнике закончилась одежда, и понимаешь, что следующий Айди будет длс одежда, и начинаешь искать с этого айди нужную
Ты на свой сервер добавляешь? Если основа редага то есть команда sc дальше идёшь на Вики берёшь айди компонента (головные уборы, верх, штаны) после передаёшь Айди одежды и текстуру (они все от 0 начинаются)Мне знакомый давал пак и он делал с запасом айди тоесть там от гта +- может быть 20-100 айди, сам понимаешь сидеть так смотреть добавлять в каждый раздел одежду и чекать это очень долго, я ищу способ чтоб можно было как то узнать на какую часть одежды какой ид
Буду благодарен.Где-то была ещё менюшка для просмотра одежды, она сама подгружает в неё одежду, буду дома попробую найти и скинуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.