исходник есть, и он не у нихПродают сборку ГТА ГО не верьте им!!
если вы думаете что вы такие умные ждите ответочку черти еба*ые
вот их дискорд
loutoping#3951
42342wqeqweqwe
откуда такая информация?Биля сказал же ожидать слив, -137 зеленых теперь
Я собираюсь сливать этот мод, как я могу быть с нимиоткуда такая информация?
может и ты с ними?
а как ты стащишь этот мод?) или ты уже стащил?) научите меня так таскать чужие модыЯ собираюсь сливать этот мод, как я могу быть с ними
Падазрительный тип ты сперва говоришь сумму которую они собрали а теперь хочешь сливатьЯ собираюсь сливать этот мод, как я могу быть с ними
Так ты чек прикрепил на 137 баксов, отсюда и инфа о суммеПадазрительный тип ты сперва говоришь сумму которую они собрали а теперь хочешь сливать
блин я думал ты про то сколько они заработали в рубльях. сорянТеперь уже возникают вопросы к прикрепленному чеку, ты совершал оплату на их счета для покупки мода или нет
Теперь уже возникают вопросы к прикрепленному чеку, ты совершал оплату на их счета для покупки мода или нет?
Мне на тебя тоже ПОХУЙ!! у тебя спелости не хватает признать, ты что боишься потерять свою папулярность на бонусниках? ты даже новый аккаунт сделал на форумах якобы это не ты черт останься чертом.А написать дискорды кого либо и сказать он будет отрицать это бред в заговоре что за бред мне похуй на этого человека это не заговор а просто мне похуй на него и на то что его кинули меня это валновать и не должно я не друг ему не брат пруфы или удаляйте тему так как можно так хоть кому предьявить
И что я причём тут какой то левый тип ты пруф чего это ну ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.