Что нового

Нужно корректно залить мод на хост

rossoshpochta

Участник
LV
0

Awards
1
R-Коины
74
Необходимо залить на хостинг корректно мод сервера State99
Легкая и простая работа для знающего.
Нет времени самостоятельно вникать.
Хостинг TimeWeb
Оплата договорная.
Дискорд: Belov#3973

Кто станет помогать тебе с такой авой в дисе :(

Смысл использовать мод State 99? На просторе интернета куча разных модов которые намного лучше этого устаревшего мода.

По - моему если учитывать функционал и всякие плюшки, то State(DedNet) самый лучший сервер на просторе интернета

Freedom Project, Street RP, Classic RP. Даже обычная Redage будет лучше этого говномода

Freedom Project, Street RP, Classic RP. Даже обычная Redage будет лучше этого говномода
Ну не скажи, Freedom да, Street и Classic тоже по - моем не самые новые моды, а RedAge, ну в нем функционала явно меньше чем в State/DedNet

Ну не скажи, Freedom да, Street и Classic тоже по - моем не самые новые моды, а RedAge, ну в нем функционала явно меньше чем в State/DedNet
И что такого в твоем State99? Как по мне заезженный мод на котором даже нельзя открыть бонусник. Лично я при виде State99/DedNet сразу понимаю что у создателей проекта просто либо не хватило денег на мод либо не хватило ума что бы поставить одну из выше перечисленных сборок.

И что такого в твоем State99? Как по мне заезженный мод на котором даже нельзя открыть бонусник. Лично я при виде State99/DedNet сразу понимаю что у создателей проекта просто либо не хватило денег на мод либо не хватило ума что бы поставить одну из выше перечисленных сборок.
Ну, функционала там больше, квесты очень приятные, ну в большинстве своем все её берут из - за систем, там их много, они очень интересные, как для изучения, так и для игры

Назад
Верх