Ну так и где твоя помощь?Копи тема с добавлкнными скринами
А где мой дом? Я так и не доезжал до негоНу так и где твоя помощь?
Ты долбик? Я в отеле ночевал дурочкаАхаха отмазка всё с тобой понятно
Я посмеялся, от маленькой девочки такое услышать не в первойО агрошкаляра включилась всем бояться ахах
Всем прятаться агрошколярка проснуласьПоясни мелкая шавка
Какой агрессивныйПоясни шавка
Я у которого не разу не был такой ник, это первоеFudo или DeadLight![]()
Ролики, брат, дай поугарать с малыша)Давайте без оскорблений.
Пруфани что это я
Да да это говорит 13летняя шавкаРолики, брат, дай поугарать с малыша)
О такой агрошколярка? Да уже вся школа знает, жаль что я уже не в школе)расскажешь своим подружайкам в школе
Тебе скинуть твой ник сейчас?Пруфани что это я![]()
Пруф что мне 13, когда мне 16.Да да это говорит 13летняя шавка
Ну скинь мой ник сейчас, вот прямо сейчашний ник я бы посмотрел)Тебе скинуть твой ник сейчас?
Пруф у твоих подружаекПруф что мне 13, когда мне 16.
Ой, ой, ой какой агрессивный наш 13 летний арчи, который по сей день не может убедится что мне 16, при том что нету никаких пруфов что мне 13, смешноНа этом акке который был на видосе шалава
Ахахахаха, сливайся дальше, ох как мне это нравится, дополнительное настроение не помешаетПруф у твоих подружаек
1. Это старый акк который я отдал своему другу и мне на него пiхуйМне уже давно не 13
Посмотреть вложение 510
Я понимаю у вас тут происходит очень высокоинтеллектуальные споры.Копи тема с добавлкнными скринами
1. Кидай пруф то что мне 131. Это старый акк который я отдал своему другу и мне на него пiхуй
2. Тебе 13, ты давно уже сидишь в чс, да и LeeCyber инфо говорит о том что тебе 13.
3. Ты такой агрессивный потому что тебя в детсве булили?) Так вот, бедненький Кирюша, такая херня по типу буллинга меня не прокатит, я уже давно не в возрасте в котором буду агрится на каких-то Малолетних Дебилов как говорится
Приношу свои извенения, не сразу заметил.. Ещё раз простите за недоразумение по типу моего сообщения про КопипастЯ понимаю у вас тут происходит очень высокоинтеллектуальные споры.
Для начала:
Посмотрите на размер файла.
Наличия БД
Там версия 1.4 у меня в теме версия 1.5
Просьба на будущее, прежде тем писать "А, КОПИПАСТ!!"
Посмотрите файлы все)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.