перезалей на гуглСборка Project Skazi - Johwayne с нуля написанная
Что есть в сборке:
Динамическая бизнес-система Магазин одежды с 300+ одеждой в списке с синхронизацией нижнего белья Универсальный магазин Магазин оружия Автосалон Продажа лодок Грузовик Delaership Автосалон парикмахерская парикмахерская ------------ Незаконная работа Сорная ферма Кокаиновая ферма Игрок ограбления ------------- Динамическая система фракций Los Santos PD (все функции PD, манжеты, арест, перетаскивание и другие ...) EMLS (все функции EMLS) Семья Гроув-Стрит (Функция для ограблений магазинов, ограблений банков, войн за территорию) Front Yard Ballas (Функция для ограблений магазинов, ограблений банков, войн за территорию) Mafia Yakuza (функция ограбления банка, магазинов и продажи оружия) Mafia Russian (функция ограбления банка, магазинов и продажи оружия) Другие системы Система двигателя автомобиля Система автомобиля игрока Система банкоматов Система рюкзака Система масок Система неизвестного игрока Система анимации с ярлыком Местная голосовая система Телефонная система CEF с голосовым вызовом Система шлема Система смерти с CEF Система динамического входа Система Pointfinger Система позиционирования неба в GTA V Система ремня безопасности Динамическая система реального времени и погоды Система символов Система создания персонажей CEF Система инвентаризации Система CEF Система управления белым списком Топливная система Система ограблений NPC Система игрока за ограбление Банковская система ограбления 8 типов вакансий (механик, такси, дальнобойщик, ферма, соляная ферма, фармацевтическая ферма, доставка еды и другие) Система рюкзака Система повреждений автомобиля Система уровней VIP система Система VIP-магазина Система бумбокс с веб-радио (все еще в бета-версии) Автомобильная радиосистема с веб-радио (все еще в бета-версии) Система кино Система лотереи Система Bux
Я тоже, никак запускается...Не встречал такую ошибку
0.3.7 и 1.1Ты сборку что ли на 1.1 запускаешь?
Я знаю, у меня есть такая-же сборка только на 1.1Эта сборка на 0.3.7
а у тебя она есть?Сливали прошлем летом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.