Оригинальная сборка сервера tribunal rp
БД СОЗДАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ СЕРВЕРА
Мод слит владельцем
[CHARGE=5][/CHARGE]
Последнее редактирование:
А что там сложного?Кто то уже смог запустить ?
1.1?![]()
Оригинальная сборка сервера tribunal rp
Мод слит владельцем
-=Ограниченное содержимое=-
Да нечего я там уже запустил проверил основа Classic rp просто много изменения сделано и те же баги которые были 50 % осталосьА что там сложного?
Именно. Основа классика, но должно быть пару плюхалюх и симпатичный худ.Да нечего я там уже запустил проверил основа Classic rp просто много изменения сделано и те же баги которые были 50 % осталось
Да вобще мод хороший стоит взять под основуИменно. Основа классика, но должно быть пару плюхалюх и симпатичный худ.
Баги в любом случае были бы, если человек захочет взять этот мод за основу - думаю пофиксить их не составит проблемы.
Походу нет её)
Жду бэк. [CHARGE=4].[/CHARGE]-=Ограниченное содержимое=-
Ребят тут база создаётся автоматически как в моде Classic RP всё идеально работает сам запустил и затестилПоходу нет её)
Создается только таблица с банами и все, можешь в лс кинуть дамп базы, если не трудно? Может я накосячил с настройкой серва мускулаРебят тут база создаётся автоматически как в моде Classic RP всё идеально работает сам запустил и затестил
Если по любому скину базу не будет работать из за того что ты неправилно насторилСоздается только таблица с банами и все, можешь в лс кинуть дамп базы, если не трудно? Может я накосячил с настройкой серва мускула
Ну все, я въехал что к чему, хах)Если по любому скину базу не будет работать из за того что ты неправилно насторил
Там всё очень просто в cmd нужно прописать команду npm i чтобы собрал сборку в conf нужно прописать "dbUser" : "root" и всё запустить сборку всё пиздато работаетНу все, я въехал что к чему, хах)
РукамиМожет кто рассказать, как подключить бд и запустить? Думал будет также как и сборки на подобии RedAge, но не так
Удали папку Drugsкак решить ошибку (node:11684) UnhandledPromiseRejectionWarning: TypeError: Cannot read property 'resources' of null
не нужно её удалять,я уже сам фиксанул.Там оказалось проще простогоУдали папку Drugs
выше написал, читайте внимательно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.