Что нового

Gamemode Сборка сервера Tribunal RP original

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus

Ветеран
Команда форума
Администратор
Владелец
LV
0

R-Коины
29 440
bqRayUzs-DQ.jpg

Оригинальная сборка сервера tribunal rp
БД СОЗДАЕТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ СЕРВЕРА
Мод слит владельцем
[CHARGE=5][/CHARGE]

Последнее редактирование:
Да нечего я там уже запустил проверил основа Classic rp просто много изменения сделано и те же баги которые были 50 % осталось
Именно. Основа классика, но должно быть пару плюхалюх и симпатичный худ.
Баги в любом случае были бы, если человек захочет взять этот мод за основу - думаю пофиксить их не составит проблемы.

Именно. Основа классика, но должно быть пару плюхалюх и симпатичный худ.
Баги в любом случае были бы, если человек захочет взять этот мод за основу - думаю пофиксить их не составит проблемы.
Да вобще мод хороший стоит взять под основу

Может кто рассказать, как подключить бд и запустить? Думал будет также как и сборки на подобии RedAge, но не так

Ребят тут база создаётся автоматически как в моде Classic RP всё идеально работает сам запустил и затестил
Создается только таблица с банами и все, можешь в лс кинуть дамп базы, если не трудно? Может я накосячил с настройкой серва мускула

Создается только таблица с банами и все, можешь в лс кинуть дамп базы, если не трудно? Может я накосячил с настройкой серва мускула
Если по любому скину базу не будет работать из за того что ты неправилно насторил

Ну все, я въехал что к чему, хах)
Там всё очень просто в cmd нужно прописать команду npm i чтобы собрал сборку в conf нужно прописать "dbUser" : "root" и всё запустить сборку всё пиздато работает

Во-первых база создается пустая, толку от нее мало будет.
Я из этой сборки хотел вытащить лишь худ и как-раз таки базу)

С типов, которые запускают трибунал, тобишь классик как RedAge, то зачем вы куда-то перелазите со своего RA?
Сидите дальше на рыгаге, проще будет.

как решить ошибку (node:11684) UnhandledPromiseRejectionWarning: TypeError: Cannot read property 'resources' of null

И да,те кто писал что эта сборка с багами тот лох.Она пофикшенная и баги все те которые я раньше видел они в этой сборке пофикшены.Ну а базу я уже давно заполнил,даже работы поставил все.И заметил что туда новые системы добавлены

Бд создаётся автоматически, но вам придётся заполнять все вручную(это как бизнесы и т.д.)

Yes i know that, but I ask for finished one, if someone have finished

any known bugs?

Дичь, захожу и меня тупо крашит. Ебаный рукожопый жожик, который не может пофиксить это дело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх