Поправь ссылку-=Ограниченное содержимое=-
Много не прошу
Может кому надо![]()
Так я оплачивал а доступа немаПоправлена ссылка!
+Работает ссылка?
и этот чел высрал мне под постави херню при этом понятия не имеет что такое DLC X)то есть если я просто закину все это в папку с сервом все появится? я имею ввиду работы или допустим админ панель?
чего?)и этот чел высрал мне под постави херню при этом понятия не имеет что такое DLC X)
Но понятия про dlc нет. DLC - Проще говоря модельки машин, интерьеры, предметы, но никак не функционаля ничего никому тут не высерал
Но понятия про dlc нет. DLC - Проще говоря модельки машин, интерьеры, предметы, но никак не функционал
Он же в сообщении пометил что живи основное это длс все остальное без функционалаэто я понимаю я не про dlc говорю, а про то что там есть еще
А если тебе нужен тот же админ меню возьми его с кристал рп или шадов рп там нормэто я понимаю я не про dlc говорю, а про то что там есть еще
А если тебе нужен тот же админ меню возьми его с кристал рп или шадов рп там норм
Он же в сообщении пометил что живи основное это длс все остальное без функционала
Ну скачай по пробуй поставь скажешь прав я или нет но в любом случае тот парень слил длс я тоже скачал себе только длс и все остальное шлакто есть кроме длсишек ничего не взять?
Ну скачай по пробуй поставь скажешь прав я или нет но в любом случае тот парень слил длс я тоже скачал себе только длс и все остальное шлак
Кхм... А что вы хотели от клиентки гта5рп?)Ну скачай по пробуй поставь скажешь прав я или нет но в любом случае тот парень слил длс я тоже скачал себе только длс и все остальное шлак
Это же гта 5 рп, если хотите, то попробуйте поставить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.