Что нового

Продажа Улучшенный ONYX RP | PINK ( MAJESTIC ) STYLE + бесплатные обновления и поддержка

neither

Ветеран
R-Коины
280
Новая версия ONYX, от X-CLUSIVE в новом стиле

Сборка основана на предыдущей версии, которая в ядовито-зеленом стиле 100500 изменений в отличии дефолтного onyx

При покупке, вы получите:

- Игровой мод, DLC и CDN ( все картинки, интерьеры, транспорт lore friendly + majestic cars с реальным управлением, немного одежды и причесок )
- Готовая база данных для тестового сервера
- Форум со всеми готовыми правилами
не просто copy paste
- Данные по найденным недоработкам их в самом деле осталось не много
- Очень много сэкономленного времени ;)
- Обновленный сайт ONYX + "законы штата"

Условия
После оплаты, вы получаете доступ в Техническом
* Discord-сервере, в котором будет вестись лог разработки и осуществляться поддержка*.
После оплаты, вы получаете доступ к бесплатным
* обновлениям сборки.
После оплаты, вы получаете возможность отдельно купить платные обновления, когда они будут реализованы.
fix багов, новые системы
После оплаты, вы получаете файлы сборки в течение 3 дней.
Очевидно, что запрещено сливать/перепродавать/публиковать все, что относится к технической части ( код, файлы, базы данных и т.д )

Лицензия:
После покупки, вы получаете Лицензию и приватный доступ, а также дополнительные возможности и поддержку
*.
Каждый, кто купит сборку, получает уникальный идентификатор, который используется в файлах.
Если вы допустили утечку файлов или нарушили другие условия - лицензия аннулируется, это приведет к:

Исключению из Discord-сервера.
Лишение прав на пользование товаром, в данном случае сборкой.
Со сливщиками, никто не будет работать в будущем из кодеров, в сфере RAGE:MP.

Технический - отдельный Discord-сервер, в котором будут находится пользователи, купившие сборку.
Поддержка - дополнительная консультация или помощь в решении возникших проблем / вопросов по ONYX ( по возможности )
Бесплатные обновления - обновления, которые будут сделаны by @neither, это может быть: обновление интерфейсов, правки дизайна, новые DLC, обновление WEB-сайтов.
Платные обновления - обновления, которые будут сделаны в сотрудничестве с другими кодерами, пример @vermilion4592

Ключевые изменения в сравнении с "зеленой" версией:

• Изменен цвет всех интерфейсов с ядовито-зеленого на розовый
  • Правки текста, меню и кнопок, правки по дизайну, где требовалось
  • Изменено меню авторизации, обновлено меню регистрации
  • Исправлена возможность управлять рангами в гос. фракциях by @vermilion4592
auth_pink.png
inventory_pink.png
character_pink.png
hud_pink.png
tablet_pink.png
interaction.png
Полную историю разработки, вы сможете посмотреть в Discord-сервере

Стоимость: $299 400 / 32 000 RUB / 13 000 грн за новую версию

Стоимость: $200 / 22 000 RUB / 8 500 грн за старый стиль

По всем вопросам писать в Discord: neither0001
Доступен тестовый сервер, где вы можете убедиться в работоспособности сервера, магазина одежды и наличием всех DLC + картинок

@neither
Ну пиздец блять смешно
Ты какое право имеешь использовать эту сборку? В каких целях?
Где тут указан автор этой сборки? (Что-то не наблюдаю)
По твоим словам-- [Лишение прав на пользование товаром, в данном случае сборкой.] Ты и сам не можешь использовать её.
А то, что её слили в общедоступную сеть, это уже совсем другая история.
Картинки ты где взял? Отвечу спиздил с английской версии Onyx, скорей всего [на них тоже есть авторское право]
Получается ты продаёшь чужое произведение, называя своим.
Так-же и с так называемой тобой сборкой
[Новая версия ONYX, от X-CLUSIVE в новом стиле] Так-же будет!
Сольют и *** ты что сделаешь!
Изменить цвет у сборки и сделать слитые фиксы может любой!
И РАЗ ТАК УЖЕ ПОШЛО ТО:
В российском праве есть понятие «свободное использование», согласно которому без согласия автора и правообладателя допускается использовать чужой контент!

@neither
Ну пиздец блять смешно
Ты какое право имеешь использовать эту сборку? В каких целях?
Где тут указан автор этой сборки? (Что-то не наблюдаю)
По твоим словам-- [Лишение прав на пользование товаром, в данном случае сборкой.] Ты и сам не можешь использовать её.
А то, что её слили в общедоступную сеть, это уже совсем другая история.
Картинки ты где взял? Отвечу спиздил с английской версии Onyx, скорей всего [на них тоже есть авторское право]
Получается ты продаёшь чужое произведение, называя своим.
Так-же и с так называемой тобой сборкой
[Новая версия ONYX, от X-CLUSIVE в новом стиле] Так-же будет!
Сольют и *** ты что сделаешь!
Изменить цвет у сборки и сделать слитые фиксы может любой!
И РАЗ ТАК УЖЕ ПОШЛО ТО:
В российском праве есть понятие «свободное использование», согласно которому без согласия автора и правообладателя допускается использовать чужой контент!
Не в коммерческих целях ты забыл добавить. А следовательно весь твой тейк хуйня, т.к ты и твои дружки используете исключительно в коммерческих целях.

Не в коммерческих целях ты забыл добавить. А следовательно весь твой тейк хуйня, т.к ты и твои дружки используете исключительно в коммерческих целях.
Я и мои дружки находимся на войне, пока ты просиживаеш свои штаны на диване.
Получается он использует чужые данные сборки, в своих коммерческих целях.

Я и мои дружки находимся на войне, пока ты просиживаеш свои штаны на диване.
Получается он использует чужые данные сборки, в своих коммерческих целях.
Каждому своё. Тут да, базару 0. Это все применимо и к автору, если условный владелец оникса подаст иски на него.

Каждому своё. Тут да, базару 0. Это все применимо и к автору, если условный владелец оникса подаст иски на него.
Ну я об этом и говорю, тут право только на его так называемый дизайн а не [Лишение прав на пользование товаром, в данном случае сборкой] как он выразился

Ну я об этом и говорю, тут право только на его так называемый дизайн а не [Лишение прав на пользование товаром, в данном случае сборкой] как он выразился
Ну так он и говорит за дизайн в основном. Все фиксы - хуиксы по сути шелуха, т.к не доказуемо, если код конечно не 1 в 1, но и тут свои лазейки есть, а на дизайн он вполне имеет право и в принципе для дизайна цена вполне нормальная.

А ведь кто-то реально думает, что фиксы делал я :D
для этого были наняты другие программисты
Я уже понял, что ты только можешь [скачать-перекрасить-продать]
Почти как в автомобильном бизнесе [купил-помыл-продал]

Я уже понял, что ты только можешь [скачать-перекрасить-продать]
Почти как в автомобильном бизнесе [купил-помыл-продал]
Ого и что я скачал, меню выбора персонажа тоже скачал или просто перекрасил?

А че не отвечаешь, мне интересно где же я скачал
свои же
интерфейсы ????

А че не отвечаешь, мне интересно где же я скачал
свои же
интерфейсы ????
Дурак? Или родом так? Я что-то тебе намекал про интерфейсы? Я про сборку сказал скачал-перекрасил-продал

Дурак? Или родом так? Я что-то тебе намекал про интерфейсы? Я про сборку сказал скачал-перекрасил-продал
1. В сборке множество изменений было сделано именно нами*
2. Как верно подметил @StounProd, доказать авторское право на бэк чаще всего тяжело, поэтому после того, как был слив моей сборки, речь идет всегда про интерфейсы ( front )
3. Прошел уже год, но кроме меня тут никто не выставил свою сборку на продажу, за то все такие умные выписывать комментарии и тыкать пальцем на цену, хотя это цена самая дешевая на рынке за столь большие изменения.
4. Меня не ебет, что животные слили мою сборку, а другие животные распространяют слив, а третьи еще и поддерживают это занятие ( привет @GineX )
5. Эта сборка будет дорабатываться, а цена указана с запасом, чтобы человек получил бесплатно еще несколько нормальных обновлений.
6. Улучшением сборки также будет заниматься @vermilion4592 и отвечать на технические вопросы, если я не знаю ответа.

Вы конечно любители попиздеть, но все то знают, что вы нихуя своего все еще не сделали за это время :D
да и вряд-ли сможете, год то пролетел, а тут как были халявщики ждущие сливов так и остались, iq не хватит даже меню авторизации переделать в дефолтном ониксе

1. В сборке множество изменений было сделано именно нами*
2. Как верно подметил @StounProd, доказать авторское право на бэк чаще всего тяжело, поэтому после того, как был слив моей сборки, речь идет всегда про интерфейсы ( front )
3. Прошел уже год, но кроме меня тут никто не выставил свою сборку на продажу, за то все такие умные выписывать комментарии и тыкать пальцем на цену, хотя это цена самая дешевая на рынке за столь большие изменения.
4. Меня не ебет, что животные слили мою сборку, а другие животные распространяют слив, а третьи еще и поддерживают это занятие ( привет @GineX )
5. Эта сборка будет дорабатываться, а цена указана с запасом, чтобы человек получил бесплатно еще несколько нормальных обновлений.
6. Улучшением сборки также будет заниматься @vermilion4592 и отвечать на технические вопросы, если я не знаю ответа.

Вы конечно любители попиздеть, но все то знают, что вы нихуя своего все еще не сделали за это время :D
да и вряд-ли сможете, год то пролетел, а тут как были халявщики ждущие сливов так и остались, iq не хватит даже меню авторизации переделать в дефолтном ониксе
Пиздят братишка бабки на базаре и мой автомат, ты сидишь в тепле там и страдаешь хуйней, ещё и пиздаболами называешь всех. Было бы у меня столько времени как у тебя, поверь не только бы твои сборки были бы на форуме.
Начали за авторское право
Закончили за пиздабольство.
Джамбо тебе 🤙
Не страдай хуйней

Вложения

• 20250111_191923.jpg
    20250111_191923.jpg
    866,8 КБ · Просмотры: 19
Пиздят братишка бабки на базаре и мой автомат, ты сидишь в тепле там и страдаешь хуйней, ещё и пиздаболами называешь всех. Было бы у меня столько времени как у тебя, поверь не только бы твои сборки были бы на форуме.
Начали за авторское право
Закончили за пиздабольство.
Джамбо тебе 🤙
Не страдай хуйней
Речь не конкретно про тебя была, если что. Уже все с первого раза поняли что ты на фронте и времени нет на gta

Назад
Верх