Нет, так не интересно. Если я бы не хотел разбираться в этом вопросе, я бы сразу написал. Есть такие работы:1..., 2...., 3....За оплату сделаю, пиши в ДС: RAMP#4327
Нет, так не интересно. Если я бы не хотел разбираться в этом вопросе, я бы сразу написал. Есть такие работы:1..., 2...., 3....
Куплю описания в меню "работы". А мне интересно самому покопаться и найти.
Так, а чё не копаешься?) Там же всё понятно, ищешь по названию работы тому же, и делаешь всё под свои работы, добавляешь/удаляешь. Поиск по сборке есть, всё элементарно.Нет, так не интересно. Если я бы не хотел разбираться в этом вопросе, я бы сразу написал. Есть такие работы:1..., 2...., 3....
Куплю описания в меню "работы". А мне интересно самому покопаться и найти.
Попросить кого то копать за тебя легче ,чем копать самомуТак, а чё не копаешься?) Там же всё понятно, ищешь по названию работы тому же, и делаешь всё под свои работы, добавляешь/удаляешь. Поиск по сборке есть, всё элементарно.
Я не прошу копаться за меня. Уже не надо, не тестировал ещё, не доступа к игре, только к коду. Вечером буду копать и тестом. Все элементарно, я согласен. Все упирается во время.Так, а чё не копаешься?) Там же всё понятно, ищешь по названию работы тому же, и делаешь всё под свои работы, добавляешь/удаляешь. Поиск по сборке есть, всё элементарно.
Это как копать яму для поиска воды, что сложного бери лопату и копай. Но если кто-то копал в том же месте и не нашел воды, можно сказать, что копай в другом месте т.д. Тут воды нет.
Как вижу меня не поняли. Я просил подсказать где копаться, возможно уже кто-то решал эту проблему.Попросить кого то копать за тебя легче ,чем копать самому
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.