человек который своровал у меня форум круто не советую)
хахахаххаха, это твой аргумент?)
а почему ни сделал за 30 минут провокатор и ещё для других Я это могу бесплатно сделать но не для тебяпросит 100$ за форум который можно сделать за 30 минут
Мне нравится что такие обиженкипросит 100$ за форум который можно сделать за 30 минут
По русски научись начало разговариватьа почему ни сделал за 30 минут провокатор и ещё для других Я это могу бесплатно сделать но не для тебя![]()
Я умею разговаривать четыре языкам А ты только провокация умеешь сделатьПо русски научись начало разговаривать
И ещё я не буду поговорить с провокаторамиПо русски научись начало разговаривать
ещё тебе что я что делаю Почему ты горишь и кто вообще такой я не буду разговаривать с тех людей которые ничего не понимает и просто зайдёт провокация сделаю если такой умник идеи сделай твой форум А почему не сделаешь просто ты МалюткаПо русски научись начало разговаривать
а ты в жизни что-то сделала или просто зашёл другие комментарии там начал не знаю провоцировать или что-то доказывать Или что-то рассказывать Иди гуляй молокососаххахахахахах, front-end разработчик высшего класса)))
Открывай левий аккаунт и просто зашёл мой пост и начал комментировать умникаххахахахахах, front-end разработчик высшего класса)))